Несмотря для то, который продажи сегодня являются объектом повышенного внимания огромного количества людей, некоторый из нас даже не хотят задуматься
domtell.ru о книга, что же такое продажи и что они значат чтобы каждого из нас. Продажи — это объем реализации продукции за определенное количество времени.
Суховато, действительно, звучит, но зато страшно верно выражает суть. Наверное, для этом позволительно было желание и завершить написание этой статьи. Исчерпывающий отрицание на задание найден, любопытство удовлетворено. Однако не так-то постоянно простой, друзья.
Когда я думала написать о книга, сколько такое продажи, раньше только я хотела постараться обозначить ту несправедливость, которая царит в нашем отношении к продажам, и понять, кем мы являемся в этом сложном, интересном и захватывающем процессе.
Сложно представить себе музыканта, кто не знает историю музыки, музыкальных направлений, имен великих мастеров. Не следит за новыми именами и событиями, изза тем, который происходит в музыкальном мире. Невозможно представить музыканта, какой приходит для работу один чтобы того, воеже отработать на ней с 9 до 18, а потом работы работать домашними делами.
Полдничать такое речение — занятие, это то, благодаря чему музыкант не разделяет время рабочего дня и личного времени. Его многолетие уже посвящена Музыке и всему, который с ней связано. Ежедневные занятия и репетиции становятся доказательством мастерства музыканта.
Ровно же дело обстоит в продажах? Коли начинать с призвания, то здесь весь донельзя грустно. В продажи зачастую люди идут для того, дабы быть мочь доставать «не стабильную» зарплату. Именно благодаря объему реализации продукции после определенное количество времени кому-то удается больше заработать, а кто-то вынужден накапливать негативные эмоции сообразно отношению к тому, чем он занимается и потихоньку ненавидеть свою работу.
Я знаю, что существует огромное сумма всего того, который мы должны знать о продажах: этапы, техники, технологии, правила… Друзья, а вы пытались услышать музыку продаж? Представьте, что это такой же музыкальный приспособление, как, предположим, рояль. Может настала пора вызвать настройщика? И тут всетаки клавиши зазвучат в звук камертона? И рояль почти вашими руками зазвучит по-новому?
Признаюсь, отрадно наблюдать, что теперь совершенно больше людей посещают тренинги по продажам и учатся у успешных мастеров продаж. А вдобавок подобный недавно, возраст 3-4 назад, менеджеров сообразно продажам нельзя было «загнать» на тренинг, некоторые из них совершенно заливались слезами, для выполнить задача тренера…
Но сиречь исключительно, после некоторое период, они понимали пользу и свою выгоду от обучения, ситуация менялась и человек сами скоро интересовались, если будет нижеследующий тренинг. Нашли ключевое слово в этом предложении? «Сами понимали свою пользу» — это то, который по-другому называется мотивацией, то трескать то, что побуждает человека заниматься тем иначе иным действием. Не мотивация, придуманная руководителями, а внутренняя мотивация самого человека.
Ради меня продажи — это жизнь, и постоянное развитие и цель к мастерству. Мне интересно застать и сочинять различные способы и приемы, которые мне обеспечивают эффективные продажи. Мне интересно дружить с разными, иногда стоймя противоположными взглядами Мастеров на продажи. Мне интересно пробегать книги о продажах, учиться на тренингах, заниматься алгоритмы и сценарии звонков. Мне интересно планировать и анализировать свои продажи.